JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Call-центр 9:00 - 18:00 Неділя: вихідний
Товар додано до кошика
Вхід
Реєстрація
Інформація про профіль
Дані для реєстрації
Один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Сыр вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла: в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Срок вызревания сыра — 2-4 месяца. Gorgonzola Dolce - имеет слегка сладковатый привкус, нежели Gorgonzola Piccante.
Страна производитель - Польша
Availability: Нема в наявності