×

Реєстрація

Інформація про профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
Користувач з таким email вже зареєстрований!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Сыр Delikate Blue

New
%
Сыр Delikate Blue
Польща

Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".


Страна производитель - Польша

100 г

Availability: Нема в наявності

22,00 грн.
Опис товару

Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".

Страна производитель - Польша

Відгуки
Залишити відгук