×

Реєстрація

Інформація про профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
Користувач з таким email вже зареєстрований!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Панеттоне "Ricetta Classica"

New
%
Панеттоне "Ricetta Classica"
Італія
Отличный подарок к приближавшимся праздникам, состоящий из Панеттоны - традиционный миланский рождественский пирога. Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Обычно он весит 750-1000 г, хотя бывают и совсем маленькие, и очень большие куличи. Главным отличием панеттоне от нашего пасхального кулича является его воздушная и рыхлая консистенция. В дрожжевое тесто добавляются засахаренная цедра лимонаи апельсина, изюм, шоколадная крошка. Слово панеттоне отражает очень забавную игру слов. Панетто переводится как кусочек хлеба, однако, суффикс «–оне» всегда придает увеличительное значение. В результате получается большой кусок хлеба. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.
1 шт

Availability: Нема в наявності

76,00 грн.
Опис товару
Отличный подарок к приближавшимся праздникам, состоящий из Панеттоны - традиционный миланский рождественский пирога. Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Обычно он весит 750-1000 г, хотя бывают и совсем маленькие, и очень большие куличи. Главным отличием панеттоне от нашего пасхального кулича является его воздушная и рыхлая консистенция. В дрожжевое тесто добавляются засахаренная цедра лимонаи апельсина, изюм, шоколадная крошка. Слово панеттоне отражает очень забавную игру слов. Панетто переводится как кусочек хлеба, однако, суффикс «–оне» всегда придает увеличительное значение. В результате получается большой кусок хлеба. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.
Відгуки
Залишити відгук