×

Реєстрація

Інформація про профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
Користувач з таким email вже зареєстрований!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Оливки черные Dripol Oliwki Czarne

New
%
Оливки черные Dripol Oliwki Czarne
Польща
Оливки черные маринованные Oliwki Dripol без косточек имеют свойственный спелым плодам оливкового дерева черный цвет. Технология маринования и засолки не позволяет использовать спелые плоды. Для приготовления маринадов и солений из плодов оливкового дерева используются только незрелые плоды, прошедшие предварительную калибровку. Для того чтобы придать продукту необходимый черный цвет, зеленые оливки подвергают специальной обработке, в процессе которого они приобретают характерный для спелых маслин черный цвет.
Перед маринованием из них удаляют горечь, ведь зеленые плоды обладают горьковатым вкусом, который устраняется при помощи специальной технологии. После этого из них убирают косточки и заливают готовым рассолом.
Польская компания Dripol скрупулезно следит за соблюдением всех этапов приготовления маринованных черных оливок. Это качественный продукт, в котором сохраняются все полезные вещества плодов оливкового дерева.
0.935 кг

Availability: Є в наявності

105,00 грн.
  • Від 6 одиниць 75,00 грн. ціна and save 29%
Опис товару
Оливки черные маринованные Oliwki Dripol без косточек имеют свойственный спелым плодам оливкового дерева черный цвет. Технология маринования и засолки не позволяет использовать спелые плоды. Для приготовления маринадов и солений из плодов оливкового дерева используются только незрелые плоды, прошедшие предварительную калибровку. Для того чтобы придать продукту необходимый черный цвет, зеленые оливки подвергают специальной обработке, в процессе которого они приобретают характерный для спелых маслин черный цвет. Перед маринованием из них удаляют горечь, ведь зеленые плоды обладают горьковатым вкусом, который устраняется при помощи специальной технологии. После этого из них убирают косточки и заливают готовым рассолом. Польская компания Dripol скрупулезно следит за соблюдением всех этапов приготовления маринованных черных оливок. Это качественный продукт, в котором сохраняются все полезные вещества плодов оливкового дерева.
Відгуки
Залишити відгук