×

Реєстрація

Інформація про профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
Користувач з таким email вже зареєстрований!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Нешлифованный черный рис Risovi Riso Integrale Venere

New
%
Нешлифованный черный рис Risovi Riso Integrale Venere
Італія
Riso venere - черный рис, содержит очень много белка и минеральных веществ. Благодаря тому, что черный рис не шлифуется, в нем сохраняются в большом количестве различные полезные вещества. В черном рисе особенно много железа, цинка, марганца, калия, фолиевой кислоты.
Черный рис подходит для диетического питания. Богатый антиоксидантами, черный рис повышает иммунитет и сопротивляемость к различным инфекциям. Клетчатка, содержащаяся в нем, прекрасно влияет на пищеварение. Приготовление черного риса обычно дольше обычного риса и составляет 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета. Совет: Варите черный рис в нержавеющей, чугунной или тефлоновой посуде, т.к. эмалированная посуда может сильно окраситься при варке черного риса. Замачивание черного риса перед приготовление может значительно сократить время приготовления этой удивительной культуры.
Черный рис прекрасно сочетается со всеми продуктами, солеными, кислыми, сладкими и острыми.
1 кг

Availability: Нема в наявності

159,00 грн.
Опис товару
Riso venere - черный рис, содержит очень много белка и минеральных веществ. Благодаря тому, что черный рис не шлифуется, в нем сохраняются в большом количестве различные полезные вещества. В черном рисе особенно много железа, цинка, марганца, калия, фолиевой кислоты. Черный рис подходит для диетического питания. Богатый антиоксидантами, черный рис повышает иммунитет и сопротивляемость к различным инфекциям. Клетчатка, содержащаяся в нем, прекрасно влияет на пищеварение. Приготовление черного риса обычно дольше обычного риса и составляет 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета. Совет: Варите черный рис в нержавеющей, чугунной или тефлоновой посуде, т.к. эмалированная посуда может сильно окраситься при варке черного риса. Замачивание черного риса перед приготовление может значительно сократить время приготовления этой удивительной культуры. Черный рис прекрасно сочетается со всеми продуктами, солеными, кислыми, сладкими и острыми.
Відгуки
Залишити відгук