×

Реєстрація

Інформація про профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
Користувач з таким email вже зареєстрований!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Лесной орех фундук VitaDoro

New
%
Лесной орех фундук VitaDoro
Словенія
Фундук - также называется лесной орех, плоды лещины крупной. Лесной орех (лещина) был одним из основных продуктов питания наших предков.
Они оберегали орешники, освящали их. Собирать орехи выходили всем селением. Орехи собирали только те, которые сами упали на землю, потому что именно такие уже полностью созрели и будут храниться очень долго, несколько лет. Гнуть и ломать ветки орешника запрещалось.Лесной орех содержит: 60% жиров, 12% белков, 16% углеводов, 6% воды, микроэлементы – большое количество железа, кальций, калий, фосфор, циамин, ниацин, большое количество ценного витамина E и витаминов группы B.По содержанию витаминов и микроэлементов лесному ореху мало равных. А белка в нем содержится больше, чем в мясе. Очень ценно масло ореха, которое используют косметологи. Масло прекрасно впитывается, придает коже прекрасный вид и омолаживает кожу, способствует росту и оздоровлению волос.В пищевой промышленности лесной орех используется для выпечки, а также для приготовления холодных мясных и овощных блюд. После отжима масла остается жмых, который идет для приготовления халвы. Орехи используются кондитерами для приготовления печений и тортов, добавляются в шоколад и конфеты.
0.100 г

Availability: Нема в наявності

52,00 грн.
Опис товару
Фундук - также называется лесной орех, плоды лещины крупной. Лесной орех (лещина) был одним из основных продуктов питания наших предков. Они оберегали орешники, освящали их. Собирать орехи выходили всем селением. Орехи собирали только те, которые сами упали на землю, потому что именно такие уже полностью созрели и будут храниться очень долго, несколько лет. Гнуть и ломать ветки орешника запрещалось.Лесной орех содержит: 60% жиров, 12% белков, 16% углеводов, 6% воды, микроэлементы – большое количество железа, кальций, калий, фосфор, циамин, ниацин, большое количество ценного витамина E и витаминов группы B.По содержанию витаминов и микроэлементов лесному ореху мало равных. А белка в нем содержится больше, чем в мясе. Очень ценно масло ореха, которое используют косметологи. Масло прекрасно впитывается, придает коже прекрасный вид и омолаживает кожу, способствует росту и оздоровлению волос.В пищевой промышленности лесной орех используется для выпечки, а также для приготовления холодных мясных и овощных блюд. После отжима масла остается жмых, который идет для приготовления халвы. Орехи используются кондитерами для приготовления печений и тортов, добавляются в шоколад и конфеты.
Відгуки
Залишити відгук