×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Сыр Mascarpone Sottile Gusto - Lovilio

New
%
Сыр Mascarpone Sottile Gusto - Lovilio
Польша

Маскарпоне – это мягкий сыр, который содержит от 60% до 75% молочных жиров. По цвету маскарпоне напоминает свежие сливки и обладает изысканным вкусом. Для приготовления маскарпоне коров, буйволиц кормят только свежей луговой травой и цветами, чтобы готовый продукт приобрел восхитительный вкус. Технология изготовления сыра довольно проста: низкокалорийные сливки (не менее 25% жирности) подогревают максимум до 90 градусов и добавляют винный уксус или лимонный сок, для того, чтобы произошло быстрое свертывание, и начался процесс брожения. При постоянном помешивании сгусток отделяется от сыворотки, затем его помещают в льняные мешки и подвешивают для просушки на сутки. Зреет такой сыр недолго, затем его взбивают для получения пышной массы, при этом он становится довольно калорийным продуктом, жирность маскарпоне составляет не менее 50%. Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.


Страна производитель - Польша

250 г

Availability: Есть в наличии

55,69 грн.
Описание товара

Маскарпоне – это мягкий сыр, который содержит от 60% до 75% молочных жиров. По цвету маскарпоне напоминает свежие сливки и обладает изысканным вкусом. Для приготовления маскарпоне коров, буйволиц кормят только свежей луговой травой и цветами, чтобы готовый продукт приобрел восхитительный вкус. Технология изготовления сыра довольно проста: низкокалорийные сливки (не менее 25% жирности) подогревают максимум до 90 градусов и добавляют винный уксус или лимонный сок, для того, чтобы произошло быстрое свертывание, и начался процесс брожения. При постоянном помешивании сгусток отделяется от сыворотки, затем его помещают в льняные мешки и подвешивают для просушки на сутки. Зреет такой сыр недолго, затем его взбивают для получения пышной массы, при этом он становится довольно калорийным продуктом, жирность маскарпоне составляет не менее 50%. Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.

Страна производитель - Польша

Отзывы
Оставить отзыв