JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Call-центр 9:00 - 18:00 Воскресенье: выходной
Товар добавлен в корзину
Вход
Регистрация
Информация о профиле
Данные для регистрации
Маскарпоне – это мягкий сыр, который содержит от 60% до 75% молочных жиров. По цвету маскарпоне напоминает свежие сливки и обладает изысканным вкусом. Для приготовления маскарпоне коров, буйволиц кормят только свежей луговой травой и цветами, чтобы готовый продукт приобрел восхитительный вкус. Технология изготовления сыра довольно проста: низкокалорийные сливки (не менее 25% жирности) подогревают максимум до 90 градусов и добавляют винный уксус или лимонный сок, для того, чтобы произошло быстрое свертывание, и начался процесс брожения. При постоянном помешивании сгусток отделяется от сыворотки, затем его помещают в льняные мешки и подвешивают для просушки на сутки. Зреет такой сыр недолго, затем его взбивают для получения пышной массы, при этом он становится довольно калорийным продуктом, жирность маскарпоне составляет не менее 50%. Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.
Страна производитель - Польша
Availability: Есть в наличии