JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Call-центр 9:00 - 18:00 Воскресенье: выходной
Товар добавлен в корзину
Вход
Регистрация
Информация о профиле
Данные для регистрации
Один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Сыр вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла: в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Срок вызревания сыра — 2-4 месяца. Gorgonzola Dolce - имеет слегка сладковатый привкус, нежели Gorgonzola Piccante.
Страна производитель - Польша
Availability: Нет в наличии