JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Call-центр 9:00 - 18:00 Воскресенье: выходной
Товар добавлен в корзину
Вход
Регистрация
Информация о профиле
Данные для регистрации
Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".
Страна производитель - Польша
Availability: Нет в наличии