×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Сыр Delikate Blue

New
%
Сыр Delikate Blue
Польша

Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".


Страна производитель - Польша

100 г

Availability: Нет в наличии

22,00 грн.
Описание товара

Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".

Страна производитель - Польша

Отзывы
Оставить отзыв