×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Сыр Asiago pressato

New
%
Сыр Asiago pressato
Италия
Сыр Азиаго производится из свежего, цельного молока коровы, пасущейся в низинных районах плато Азиаго, гор Венето, на севере Италии. Чтобы приготовить сыр Азиаго, сыровар нагревает молоко и и смешивает его с сычужным ферментом образовывая творог. Затем сыр прессуют в свободную марлю вызревают его в течение, приблизительно, 40 дней. Азиаго - полу-мягкий сыр. Он имеет тонкую и упругую корку, бело-желтоватого цвета пасты. На вкус сладкий, маслянистый, немного острый, соленый привкус. Вкус напоминает сливок и свежего молока. Хорошо сочетается в бутербродах и салатах
1 кг

Availability: Нет в наличии

Обычная цена: 155,00 грн.

Special Price 119,00 грн.

Описание товара
Сыр Азиаго производится из свежего, цельного молока коровы, пасущейся в низинных районах плато Азиаго, гор Венето, на севере Италии. Чтобы приготовить сыр Азиаго, сыровар нагревает молоко и и смешивает его с сычужным ферментом образовывая творог. Затем сыр прессуют в свободную марлю вызревают его в течение, приблизительно, 40 дней. Азиаго - полу-мягкий сыр. Он имеет тонкую и упругую корку, бело-желтоватого цвета пасты. На вкус сладкий, маслянистый, немного острый, соленый привкус. Вкус напоминает сливок и свежего молока. Хорошо сочетается в бутербродах и салатах
Отзывы
Оставить отзыв