×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Сыр Alpina Classico

New
%
Сыр Alpina Classico
Италия
Нежный, воздушный сливочный сыр. Отлично подойдет при приготовлении закусок. Относится к мягким сырам, не требующим созревания. Его производят на основе высококачественного молока с добавлением сливок, образующих в сочетании с заквасками приятный вкусовой букет. Благодаря универсальности и нежному сливочному вкусу он стал незаменимым ингредиентом в рецептах самых разнообразных блюд. Его используют в чизкейках - творожно-сырных десертах, суши, роллах, фруктовых десертах, различных соусах, подливах, салатах, крем-супах и коктейлях. Сыр не теряет вкусовых качеств при термической обработке и может применяться вместо сливочного масла или маргарина в выпечке, легко намазывается на хлеб, поэтому хорош для бутербродов.
200 г

Availability: Нет в наличии

46,33 грн.
Описание товара
Нежный, воздушный сливочный сыр. Отлично подойдет при приготовлении закусок. Относится к мягким сырам, не требующим созревания. Его производят на основе высококачественного молока с добавлением сливок, образующих в сочетании с заквасками приятный вкусовой букет. Благодаря универсальности и нежному сливочному вкусу он стал незаменимым ингредиентом в рецептах самых разнообразных блюд. Его используют в чизкейках - творожно-сырных десертах, суши, роллах, фруктовых десертах, различных соусах, подливах, салатах, крем-супах и коктейлях. Сыр не теряет вкусовых качеств при термической обработке и может применяться вместо сливочного масла или маргарина в выпечке, легко намазывается на хлеб, поэтому хорош для бутербродов.
Отзывы
Оставить отзыв