×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Салями Hornád Saláma

New
%
Салями Hornád Saláma
Словакия
Для приготовления салями Hornád, берут свинину и говядину измельчают на мелкие зерна добавляют сбалансированную смесь специй и соли. Затем сформированную салями осторожно коптят и сушат, после выдерживают не менее двух недель в специальном подвале до полного созревания.
1 кг

Availability: Нет в наличии

292,58 грн.
Описание товара
Для приготовления салями Hornád, берут свинину и говядину измельчают на мелкие зерна добавляют сбалансированную смесь специй и соли. Затем сформированную салями осторожно коптят и сушат, после выдерживают не менее двух недель в специальном подвале до полного созревания.
Отзывы
Оставить отзыв