×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Рецепты

Как сделать классический Тирамису !!!


                                             Вряд ли найдётся человек, который не любит десерты. Одним из самых вкуснейших считается десерт - тирамису. И приготовить это вкуснейшее лакомство достаточно просто. Вот рецепт приготовления тирамису. Единственное "Но", это то, что десерт готовится не быстро, а наоборот достаточно долго, так как ему необходимо несколько часов постоять в холодильнике, но результат этого стоит. Итак, для того, чтобы приготовить этот великолепный десерт вам понадобится? Двести пятьдесят грамм итальянского сыра Маскарпоне, Одна столовая ложка сахара, Сто пятьдесят грамм крепкого, но холодного кофе, Пятьдесят грамм тёртого шоколада, Триста миллилитров сметаны, Сто грамм  печенье для тирамису Savoiardi, Какао-порошок, который в основном нужен для украшения, Ликёр Теперь о самом приготовлении тирамису. Для начала вам нужно хорошенько взбить сыр с сахаром, в специальной миске. В эту массу, которая получилась в результате взбивания потихоньку долить холодное кофе. Это всё тщательно и аккуратно перемешивается. В сметану добавляется рюмка ликёра, это перемешивается и доливается в выше приготовленную смесь Итак, берём ёмкость, в которой будет находиться тирамису. Выливаем крем на низ, аккуратно его разравниваем. Из оставшегося ликёра готовим коктейль, в который добавляем остаток холодного кофе. В нём смачиваем печенье и выкладываем сверху на сырную массу в один слой. Остальную смесь из сыра мажем сверху. Пропитываем ещё печенье, укладываем его ещё в один этаж, поливаем это всё кофе и заматываем в пищевую плёнку, и ставим наш тирамису в холодильник на целую ночь.


Приятного аппетита...