×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Панеттоне "Ricetta Classica"

New
%
Панеттоне "Ricetta Classica"
Италия
Отличный подарок к приближавшимся праздникам, состоящий из Панеттоны - традиционный миланский рождественский пирога. Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Обычно он весит 750-1000 г, хотя бывают и совсем маленькие, и очень большие куличи. Главным отличием панеттоне от нашего пасхального кулича является его воздушная и рыхлая консистенция. В дрожжевое тесто добавляются засахаренная цедра лимонаи апельсина, изюм, шоколадная крошка. Слово панеттоне отражает очень забавную игру слов. Панетто переводится как кусочек хлеба, однако, суффикс «–оне» всегда придает увеличительное значение. В результате получается большой кусок хлеба. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.
1 шт

Availability: Нет в наличии

76,00 грн.
Описание товара
Отличный подарок к приближавшимся праздникам, состоящий из Панеттоны - традиционный миланский рождественский пирога. Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Обычно он весит 750-1000 г, хотя бывают и совсем маленькие, и очень большие куличи. Главным отличием панеттоне от нашего пасхального кулича является его воздушная и рыхлая консистенция. В дрожжевое тесто добавляются засахаренная цедра лимонаи апельсина, изюм, шоколадная крошка. Слово панеттоне отражает очень забавную игру слов. Панетто переводится как кусочек хлеба, однако, суффикс «–оне» всегда придает увеличительное значение. В результате получается большой кусок хлеба. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.
Отзывы
Оставить отзыв