×

Регистрация

Информация о профиле

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной почты
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подтвердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неправильный!

Лесной орех фундук VitaDoro

New
%
Лесной орех фундук VitaDoro
Словения
Фундук - также называется лесной орех, плоды лещины крупной. Лесной орех (лещина) был одним из основных продуктов питания наших предков.
Они оберегали орешники, освящали их. Собирать орехи выходили всем селением. Орехи собирали только те, которые сами упали на землю, потому что именно такие уже полностью созрели и будут храниться очень долго, несколько лет. Гнуть и ломать ветки орешника запрещалось.Лесной орех содержит: 60% жиров, 12% белков, 16% углеводов, 6% воды, микроэлементы – большое количество железа, кальций, калий, фосфор, циамин, ниацин, большое количество ценного витамина E и витаминов группы B.По содержанию витаминов и микроэлементов лесному ореху мало равных. А белка в нем содержится больше, чем в мясе. Очень ценно масло ореха, которое используют косметологи. Масло прекрасно впитывается, придает коже прекрасный вид и омолаживает кожу, способствует росту и оздоровлению волос.В пищевой промышленности лесной орех используется для выпечки, а также для приготовления холодных мясных и овощных блюд. После отжима масла остается жмых, который идет для приготовления халвы. Орехи используются кондитерами для приготовления печений и тортов, добавляются в шоколад и конфеты.
0.100 г

Availability: Есть в наличии

52,00 грн.
Описание товара
Фундук - также называется лесной орех, плоды лещины крупной. Лесной орех (лещина) был одним из основных продуктов питания наших предков. Они оберегали орешники, освящали их. Собирать орехи выходили всем селением. Орехи собирали только те, которые сами упали на землю, потому что именно такие уже полностью созрели и будут храниться очень долго, несколько лет. Гнуть и ломать ветки орешника запрещалось.Лесной орех содержит: 60% жиров, 12% белков, 16% углеводов, 6% воды, микроэлементы – большое количество железа, кальций, калий, фосфор, циамин, ниацин, большое количество ценного витамина E и витаминов группы B.По содержанию витаминов и микроэлементов лесному ореху мало равных. А белка в нем содержится больше, чем в мясе. Очень ценно масло ореха, которое используют косметологи. Масло прекрасно впитывается, придает коже прекрасный вид и омолаживает кожу, способствует росту и оздоровлению волос.В пищевой промышленности лесной орех используется для выпечки, а также для приготовления холодных мясных и овощных блюд. После отжима масла остается жмых, который идет для приготовления халвы. Орехи используются кондитерами для приготовления печений и тортов, добавляются в шоколад и конфеты.
Отзывы
Оставить отзыв