0 шт. (0,00 грн.)

UMC (095) 038 32 29

KYIVSTAR (097) 362 22 21

Life (093) 837 12 87

Call-центр 9:00 - 18:00

Воскресенье: выходной

Принимаем  заказы
КРУГЛОСУТОЧНО!

Паста тальятелле "Combino"

Разместите первым отзыв для этого товара

Тальяте́лле (итал. tagliatelle, от глагола tagliare (тальяре) – резать), также ошибочно таглиателле — разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья. Итак, тальятелле – типичная паста Болоньи, можно сказать «лицо города», именно ее, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе (итал. tagliatelle alla bolognese).

Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli)
Так как тальятелле обычно готовят самостоятельно из свежих ингредиентов, консистенция лапши получается шероховатой и пористой, что делает этот вид пасты особо пригодным для подачи с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и иногда крольчатины. Помимо этого существуют также более диетические варианты соусов, например, briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром, разновидность карбонары) или просто pomodoro e basilico(с томатами и базиликом)

500 г

Наличие: Нет в наличии

35,00 грн.
Италия

Паста тальятелле "Combino"

More Views